Hadiri syukuran Sertijab Kepsek SMPN- 1 Loa Janan, Babinsa Loa Duri Beri Ucapan SelamatKutai Kartanegara – Bintara pembina desa (Babinsa) Koramil 03/Loa Janan Kodim 0906/Kutai Kartanegara (Kkr), Serka Armansyah hadiri acara syukuran serah terima jabatan (Sertijab) kepala sekolah SMPN- 1 Loa Janan yang digelar dikantor sekolah desa Loa Duri Ilir, Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar). Selasa (7/11/2022).

Dalam sambutannya, Serka Armansyah mengucapkan selamat kepada pejabat baru kepala sekolah (Kepsek), bapak Joko Sutikno dan juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat Kepsek yang lama, bapak Nasif atas dedikasinya dalam meningkatkan mutu pendidikan di SMPN- 1 Loa Janan.

“Mewakili Danramil, saya mengucapkan selamat dan sukses kepada Kepsek yang baru dan ucapan terima kasih kami kepada bapak Nasif selaku kepala sekolah lama yang sudah banyak memberikan pengetahuan untuk kemajuan di SMPN- 1 Loa Janan dan semoga bapak selalu diberkati dan sukses dalam mengemban tugas serta jabatan yang baru“, sambutnya.

Turut hadir dalam acara syukuran Sertijab diantaranya Kabid GTK Kukar, Kabid analis, Kabid kebijakan, Kepsek SMPN- 1 Loa Kulu, pejabat Kepsek SMPN- 1 Loa Janan yang lama dan baru, ketua BPD dan para dewan guru di SMPN- 1 Loa Janan.

Sumber : Dim 0906/Kkr

Post a Comment

0 Comments