Peringati HUT TNI Ke-77 TA. 2022 , Kodim 0913/PPU Gelar Doa Bersama
PENAJAM -
Dalam rangka menyambut HUT TNI Ke - 77 Tahun 2022 dan Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 1444 H, Kodim 0913/PPU Menggelar kegiatan Do’a bersama yang bertempat di Musholla At-Taqwa Makodim 0913/PPU Jln. Provinsi Km. 09 Kel. Nipah-nipah Kec. Penajam Kab. PPU.Selasa (04/10/2022).

Dandim  0913/PPU Letkol Inf Arfan Affandi S.E,M.IP dalam sambutannya menyampaikan,” Alhamdulillah pada siang ini kita semua masih diberikan kesehatan sehingga kita dapat berkumpul dan bersholawat dalam rangka HUT TNI Ke 77 dan memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Kodim 0913/PPU".

“Semoga dengan kegiatan Do'a bersama ini kedepannya seluruh anggota Kodim beserta keluarga selalu diberikan kemudahan dan keselamatan sehingga selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas,”pinta Dandim.

Sementara itu Ustad Abu Bakar saat memberikan tausiyahnya mengatakan,” Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam adalah nabi terakhir yang memiliki banyak keistimewaan,satu di antara keistimewaan Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam adalah akhlak beliau yang sangat mulia,”ungkapnya.

“Siapa yang bersholawat kepada Nabi Besar Muhammad SAW,maka Allah SWT akan membalas dengan dengan 10 kebaikan,inilah keistimewaan Nabi Muhammad SAW,”kata Ustad Abu Bakar.

Lanjutnya, perbanyak membaca Sholawat kepada Nabi Besar Muhammad SAW hatinya akan selalu bahagia dan dosa - dosanya akan di ampuni oleh Allah SWT,”tutupnya.

Sumber : Kodim 0913/PPU

Post a Comment

0 Comments