Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad Ibu Atiek Eko Margiyono Kunjungan Ke Yonif Raider 755/Yalet
Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad Ibu Atiek Eko Margiyono didampingi Wakil Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad Ibu Fantria Ainurrahman, Ketua Koorcab Divif 2 Ibu Ria Tri Yuniarto (Selaku Ketua Panitia Pelaksanaan BIMTEK jajaran Kostrad), dan Ketua Koorcab Divif 3 Ibu Yanti Mamahit serta Sekretaris Yayasan Kartika Jaya Cabang IX Kostrad Ibu Indra Ardi Heri melaksanakan kunjungan ke Mako Yonif Raider 755/Yalet, Merauke (16/3/2021).

Sebelumnya, Ibu Atiek Eko Margiyono bersama rombongan melaksanakan peninjauan kegiatan Bimtek SDM Terampil yang dilaksanakan di Satuan Yonif Raider 755/Yalet pada tanggal 15 s.d. 16 Maret 2021 lalu, dan dilanjutkan penyerahan bantuan pembinaan berupa modul pembelajaran PAUD, personal computer dan 3 buah laptop guna mendukung peningkatan kompetensi tenaga pendidik khususnya di Satuan Yonif Raider 755/Yalet.

Dalam kunjungan tersebut Ibu Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad mengunjungi PAUD, Posyandu dan Kantor Persit yang ada di kompi-kompi dan di Mako Yonif Raider 755 Ranting 3 dan diakhiri dengan foto bersama Anggota Pengurus Persit KCK Ranting 3 Yonif Raider 755 Cabang XXXII Brigif Raider 20 Koorcab Divif 3 PG Kostrad

Post a Comment

0 Comments