Kout Kairatu laksanakan Jumat Bersih di Masjid Raya Al-Muttaqiin

Kairatu, Kab. SBB, 20 November 2020
Jumat Bersih merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh personil Satgas Yonif RK 732/Banau. Kali ini, Komando Utama Kairatu, Satgas Yonif RK 732/Banau, Kolakops Rem 151, melaksanakan kegiatan Jumat Bersih di Masjid Raya Al-Muttaqiin, Dusun Leamahu, Kecamatan Kairatu, pada Jumat (20/11/2020).

Dalam kegiatan tersebut, turut hadir masyarakat Dusun Leamahu yang turut membantu pelaksanaan kegiatan Jumat Bersih tersebut dengan sasaran pembersihan meliputi wilayah sekitaran Masjid dan semak belukar yang mulai tumbuh di wilayah Masjid tersebut. Semoga dengan kegiatan tersebut, kemanunggalan antara personil Kout Kairatu dengan masyarakat Dusun Leamahu semakin terjalin dengan baik.

“Terimakasih Kout Kairatu, saya harap dengan kegiatan Jumat Bersih yang rutin dilakukan, dapat membantu kesulitan masyarakat khususnya di bidang kebersihan lingkungan, sehingga, masyarakat akan merasa aman dengan lingkungan yang bersih dan juga nyaman, terutama untuk melaksanakan ibadah.”, ungkap Dansatgas Yonif RK 732/Banau, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, S.H., M.Si., dalam rilis resminya di Kotis Waiheru, pada Jumat (20/11/2020).

Post a Comment

0 Comments