Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW, Pos Sirisori SSK III laksanakan pembersihan Masjid Baitul Rahman di Negri Sirisori Muslim.

Sirisori, Kab. Malteng, 29 Oktober 2020Dalam rangka menyambut salah satu hari besar umat Muslim, yakni Maulid Nabi Muhammad SAW, Pos Sirisori SSK III, Satgas Yonif RK 732/Banau, Kolakops Rem 151, melaksanakan kerja bakti bersama-sama dengan warga Negri Sirisori Muslim untuk membersihkan Masjid Baitul Rahman pada Kamis (29/10/2020).

Turut serta dalam kegiatan tersebut yakni aparat kepolisian setempat, masyarakat Negri Sirisori Muslim, personil Pos Sirisori SSK III, serta para siswa-siswi yang sedang melaksanakan kegiatan Persami. Secara keseluruhan kegiatan berjalan dengan aman, dan lancar, serta masyarakat mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan dari personil Pos Sirisori SSK III yang selalu ada dan bersama-sama dengan masyarakat setempat.

Dalam rilis resminya di Kotis Waiheru, pada Kamis (29/10/2020), Dansatgas Yonif RK 732/Banau, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, S.H., M.Si., mengungkapkan, “Terimakasih Pos Sirisori SSK III, semoga dengan hal tersebut, dapat mempererta hubungan serta silaturahmi antara personil Satgas dengan masyarakat setempat sebagai bentuk kemanunggalan yang terjalins selama pelaksanaan tugas ini.”

Post a Comment

0 Comments